3月13日 メニュー

2023.03.13 

おまかせコース ¥9000

  • 天然平目のタルタラ 春野菜とスペルト小麦のサラダ 

  Tartara di rombo ,Insalata di farro e primavera

  • イタリア産ホワイトアスパラガスのインパデッラ 猪のラルドと半熟玉子

  Asparagi bianchi in padella ,lardo di cinghiale e salsa uova

  • クエハタのズッパディペッシェ サフランのクスクス

  Zuppa di pesce , couscous allo zaffelano

  • パスタ(2品お選び下さい)

 1. スパゲッティーニ 和歌山 山利さんのシラスとミントのアーリオオーリオ モリーカ

  Spaghettini al bianchetto con menta e limone

2.グリーンピースと新じゃがいものニョッキ 生ハムとセージバターのソース

     Gnocchi di patate e piselli,prosciutto e salvia

3.手延べパスタ タリアテッレ  いわて短角和牛のボロネーゼ

    Tagliatelle al bolognese 

4.手打ちパスタ タヤリン  兵庫 ホタルイカと蕗の薹のトマトソース

   Tajarin  al pomodoro com calamaretti 

  • 北海道産 鴨と葱のアロスト 

   Arrosto d’anatra 

  • 〆のリゾット そら豆 ペコリーノフレスコ

   Risotto con le fave e pecorino fresco

  • チョコラティッシマ

   Cioccolatissima 

  • ティラミス

   Tiramisù

  • caffè
  • お茶菓子

おまかせコース ¥12000

  • 天然平目のタルタラ 春野菜とスペルト小麦のサラダ 

Tartara di rombo ,Insalata di farro e primavera

  • 岩手県産真牡蠣とタンポポの温かいサラダ

Insalata tiepida ,  ostriche con dente di leone

  • イタリア産ホワイトアスパラガスのインパデッラ 猪のラルドと半熟玉子

Asparagi bianchi in padella ,lardo di cinghiale e salsa uova

  • 小田原産 朝どれヤリイカのグリル ブロッコリーのストゥファート

Griglia di calamari ,stufato di broccoli

  • クエハタのズッパディペッシェ サフランのクスクス

   Zuppa di pesce , couscous allo zaffelano

  • パスタ(2品お選び下さい)

1. スパゲッティーニ 和歌山 山利さんのシラスとミントのアーリオオーリオ モリーカ

  Spaghettini al bianchetto con menta e limone

2.グリーンピースと新じゃがいものニョッキ 生ハムとセージバターのソース

    Gnocchi di patate e piselli,prosciutto e salvia

3.手延べパスタ タリアテッレ いわて短角和牛のボロネーゼ

   Tagliatelle al bolognese 

4.手打ちパスタ タヤリン 兵庫 ホタルイカと蕗の薹のトマトソース

  Tajarin  al pomodoro com calamaretti 

  • 北海道産 鴨と葱のアロスト 

Arrosto d’anatra 

  • 〆のリゾット そら豆 ペコリーノフレスコ

Risotto con le fave e pecorino fresco

  • チョコラティッシマ

Cioccolatissima

  • ティラミス

Tiramisù

  • caffè
  • お茶菓子

Follow me!

PAGE TOP